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Zubereitung

1

Den Bulgur in ca. 250 ml Salzwasser 12 Minuten kochen lassen und dann 10 Minuten stehenlassen.

2

In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen.

3

Gepresste Knoblauchzehe, Crevetten, Paprika, Chili, Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.

4

Umrühren und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen.

5

200 ml Gemüsebrühe oder Wasser dazugießen, den Honig dazugeben und umrühren.

6

Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.

7

Die fertigen Crevetten auf zwei Teller mit Bulgur verteilen und servieren.

Rezeptautor
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Monika Leckéšiová
17. März 2022

Bewertungen_1166894
Kris Svobodová
28. September 2021

Okay, das nächste Mal möchte ich weniger Chili. 🙂 🌶️ Ich habe Pasta gemacht, aber nächstes Mal probiere ich Bulgur.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1257899
michaela.krsteva@icloud.com
05. Mai 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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