SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Crevetten säubern. Köpfe und Panzer der Crevetten beiseitelegen.

2

Die Crevetten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne auf einem Esslöffel Rapsöl anbraten. Vom Herd nehmen.

3

In einem kleinen Topf einen Teelöffel Rapsöl erhitzen und Panzer und Köpfe der Crevetten hineingeben. Mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern und Wasser hinzugießen (150ml).

4

Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Anschließend die Flüssigkeit in eine Schüssel abgießen und beiseitestellen.

5

Die Pfanne mit Crevetten und Knoblauch zurück auf die Platte stellen. Zuckererbsen und Blumenkohl hinzugeben und anbraten.

6

Anschließend das Currygewürz und die Brühe aus den Panzern der Crevetten hinzugeben.

7

So lange kochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist (ca. 10 Minuten).

8

Anschließend die Sahne und die restlichen Gewürze zusammen mit Zitronensaft und -schale zugeben.

9

Die Mischung passt am besten zu Reis.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

David Řezníček
08. April 2023

Šárka Široká
13. Oktober 2022

x89syxsw6r@privaterelay.appleid.com
27. Januar 2022

Sehr gut:)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen