SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Eine ausreichende Wassermenge in einen Topf geben, salzen und zum Sieden bringen.

2

Die Nudeln in das siedende Wasser geben und mindestens 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Solange die Nudeln kochen, bereiten wir die Sauce zu: in einer großen tiefen Pfanne bei niedriger Hitze den Ricotta erhitzen, 1 Schöpflöffel Nudelwasser, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben und diese Mischung erwärmen.

4

Die gekochten Nudeln abgießen, zur Sauce geben und alles gut umrühren.

5

Mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

KamčaS
20. Dezember 2022

Großartig und schnell. Die Sauce habe ich mit 15% Sauerrahm (klassisch 190g) abgeglichen und 40g fein geriebenen Parmesan hinzugefügt und statt Zitronenschale den Saft einer halben Zitrone verwendet. Neben Nudeln habe ich auch Brokkoli gekocht und Kabeljau in Butter gemacht. Es war nicht falsch. 😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Durisovi
20. November 2022

Groß. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

dreadmonkey
02. November 2022

👍🏽

Automatische Übersetzung aus dem Deutschen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen