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Zubereitung

1

Eine ausreichende Wassermenge in einen Topf geben, salzen und zum Sieden bringen.

2

Die Nudeln in das siedende Wasser geben und mindestens 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3

Solange die Nudeln kochen, bereiten wir die Sauce zu: in einer großen tiefen Pfanne bei niedriger Hitze den Ricotta erhitzen, 1 Schöpflöffel Nudelwasser, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben und diese Mischung erwärmen.

4

Die gekochten Nudeln abgießen, zur Sauce geben und alles gut umrühren.

5

Mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.

Rezeptautor
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Andy Kváčová
01. März 2023

Ausgezeichnetes Rezept, ich habe Truthahn und Pilze hinzugefügt. Das Aroma von Rosmarin und der feine Geschmack von Ricotta machen das Essen zu einer absoluten Bombe 🤤

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

KamčaS
20. Dezember 2022

Großartig und schnell. Die Sauce habe ich mit 15% Sauerrahm (klassisch 190g) abgeglichen und 40g fein geriebenen Parmesan hinzugefügt und statt Zitronenschale den Saft einer halben Zitrone verwendet. Neben Nudeln habe ich auch Brokkoli gekocht und Kabeljau in Butter gemacht. Es war nicht falsch. 😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Durisovi
20. November 2022

Groß. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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