
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Eine ausreichende Wassermenge in einen Topf geben, salzen und zum Sieden bringen.
Die Nudeln in das siedende Wasser geben und mindestens 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Solange die Nudeln kochen, bereiten wir die Sauce zu: in einer großen tiefen Pfanne bei niedriger Hitze den Ricotta erhitzen, 1 Schöpflöffel Nudelwasser, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben und diese Mischung erwärmen.
Die gekochten Nudeln abgießen, zur Sauce geben und alles gut umrühren.
Mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.
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Ausgezeichnetes Rezept, ich habe Truthahn und Pilze hinzugefügt. Das Aroma von Rosmarin und der feine Geschmack von Ricotta machen das Essen zu einer absoluten Bombe 🤤
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Großartig und schnell. Die Sauce habe ich mit 15% Sauerrahm (klassisch 190g) abgeglichen und 40g fein geriebenen Parmesan hinzugefügt und statt Zitronenschale den Saft einer halben Zitrone verwendet. Neben Nudeln habe ich auch Brokkoli gekocht und Kabeljau in Butter gemacht. Es war nicht falsch. 😊
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Groß. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen 👍
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