Couscous mit Putenfleisch in Rahmsoße
- 15 Min
- 18 Min
- Einfach
- 3 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 593 Kcal
- 38,7 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 53,3 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Couscous nach der Anleitung auf der Verpackung kochen.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
In einen Topf eine ausreichende Menge Wasser zum Kochen bringen und Brokkoli 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe kochen lassen. Anschließend Wasser abfüllen und den Brokkoli zur Seite stellen.
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Putenbrust kleinere Stücke schneiden.
Auf einer Pfanne den Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darauf ca. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten.
Die kleingeschnittene Putenbrust zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 7 Minuten lang brutzeln lassen. Eine Minute vor dem Ende dann auch den Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten lassen.
Die Mischung mit der Sojacreme übergießen, den vorgekochten Brokkoli hineinmischen und noch 3 weitere Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Es war gut, aber es fehlte etwas, ich habe mehr Knoblauch, mehr Gewürze und etwas Käse hinzugefügt. Meiner Meinung nach ist Couscous als Beilage in diesem Fall keine ganz glückliche Wahl, ich habe dann noch ein paar Nudeln gekocht und es hat viel besser geschmeckt. Tolles Rezept, aber ich musste es oft ändern, um zufrieden zu sein 😅
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