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Zubereitung

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Das Couscous in eine Schüssel geben und mit 300 ml siedendem Wasser übergießen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel stehen lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist. Das Gemüse in kleinere Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen

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vermischen.

3

Das zubereitete Gemüse entweder auf einem Blech in den Backofen geben oder auf dem heißen Grill 15 Minuten bei 180–190 °C backen. Nach zehn Minuten geben wir die Walnüsse mit auf das Blech.

4

Das gebackene Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit gehacktem Basilikum servieren.

TIPP
Ihr könnt zu der Mischung alles Gemüse hinzugeben, auf das Ihr Appetit habt
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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15. Mai 2024

Die köstlichen, kurzgerösteten Walnüsse gaben ihm einen absolut wunderbaren Geschmack. Das nächste Mal würde ich das Gemüse etwa 25 Minuten lang backen und es dann in kleine Würfel schneiden.

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Dana Štetinová
15. April 2024

Petra Kocsán
29. Februar 2024

Sehr lecker, einfach, aber nicht sehr sättigend.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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