Couscous mit gebackenem Gemüse
- 5 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Endlich ein ordentliches Rezept für ein nahrhaftes laktosefreies Abendessen. Couscous mit gebackenem Gemüse macht nicht viel Arbeit, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Voller Geschmack, leichter Genuss, einfache Zubereitung.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 393 Kcal
- 12 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Das Couscous in eine Schüssel geben und mit 300 ml siedendem Wasser übergießen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel stehen lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist. Das Gemüse in kleinere Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen
2
vermischen.
3
Das zubereitete Gemüse entweder auf einem Blech in den Backofen geben oder auf dem heißen Grill 15 Minuten bei 180–190 °C backen. Nach zehn Minuten geben wir die Walnüsse mit auf das Blech.
4
Das gebackene Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit gehacktem Basilikum servieren.
TIPP
Ihr könnt zu der Mischung alles Gemüse hinzugeben, auf das Ihr Appetit habt
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Die köstlichen, kurzgerösteten Walnüsse gaben ihm einen absolut wunderbaren Geschmack. Das nächste Mal würde ich das Gemüse etwa 25 Minuten lang backen und es dann in kleine Würfel schneiden.
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Sehr lecker, einfach, aber nicht sehr sättigend.
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