SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die vorgekochte Rote Bete schälen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Scheiben gleichmäßig auf einem Servierteller verteilen.

2

Nun bereiten wir das Dressing zu. Hierfür Olivenöl, Kardamom, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

3

Die vorbereitete Rote Bete mit dem Dressing beträufeln, mit Rucola und Oliven bestreuen und servieren.

TIPP
Am besten schmeckt das Carpaccio mit Ziegenkäse.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Kastanovnik
11. Januar 2021

Wow, ich bin ein 100% Fleischfresser, aber ich hatte das Gefühl, ich musste ihm etwas Sauberkeit geben. Ich hatte große Angst, weil ich keine Rote Beete von einem Kind brauche, aber das ..., das hat mich erwischt. Ich machte ein frisches Baguette und gab den Ziegenkäse und eine Bombe. Ich habe es wirklich genossen, danke für das tolle Rezept

Automatische Übersetzung

Wolf
27. August 2020

Besser als ich erwartet hatte ... Ich habe keine Oliven eingelegt, statt Rucola gab sie einen Salat und fügte Käsestücke hinzu

Automatische Übersetzung

Andrea Růžičková
29. März 2020

Groß. Ich habe gerade Oliven gegen Kapern getauscht.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1167743
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen