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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–190 ° vorheizen.

2

Den Buchweizen mit 300 ml heißem Wasser übergießen und beiseitestellen, bis sämtliche Flüssigkeit aufgesogen ist.

3

Tofu und Karotten fein reiben. Den Spinat in Streifen schneiden.

4

Buchweizen, Tofu, Karotten und Spinat in eine große Schüssel geben und Eier, Curry-Gewürz und Mehl zugeben. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Aus dem Teig Frikadellen formen (bei uns waren es etwa 15 Stück) und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180–190 °C ca. 25–30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Versza
22. Februar 2022

Das Rezept hat mir sehr gut gefallen, ich habe auch einen Dip gemacht, aber sonst hervorragend

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

naninka16
17. August 2021

Der Geschmack ist sehr fad, wenn Sie genießen und nicht nur den Bauch füllen möchten, empfehle ich, den Pfannkuchen etwas Dip hinzuzufügen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ondřej A
27. Juni 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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