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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–190 ° vorheizen.

2

Den Buchweizen mit 300 ml heißem Wasser übergießen und beiseitestellen, bis sämtliche Flüssigkeit aufgesogen ist.

3

Tofu und Karotten fein reiben. Den Spinat in Streifen schneiden.

4

Buchweizen, Tofu, Karotten und Spinat in eine große Schüssel geben und Eier, Curry-Gewürz und Mehl zugeben. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Aus dem Teig Frikadellen formen (bei uns waren es etwa 15 Stück) und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180–190 °C ca. 25–30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Zuzana Kotásková
27. Februar 2024

Marian Strycek
06. November 2022

Sicherlich gesund, aber nicht sehr lecker. Sie müssen etwas Dressing oder etwas Saures hinzufügen. Ich hatte Paprika in einer süß-sauren Gurke.

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Bewertungen_1328614
Versza
22. Februar 2022

Das Rezept hat mir sehr gut gefallen, ich habe auch einen Dip gemacht, aber sonst hervorragend

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