SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als Erstes den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

In der Zwischenzeit den gekochten Brokkoli auf einer groben Reibe und Kartoffeln, Parmesan und Edamer auf einer feinen Reibe in eine große Schüssel reiben. Anschließend Dinkelmehl, Kartoffelstärke, das Ei, 2 Esslöffel Olivenöl, fein gehackte glatte Petersilie, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.

3

Aus dem so entstandenen Teig auf dem vorbereiteten Blech etwa 2 cm hohe Puffer mit einem Durchmesser von 7 cm formen.

4

Sobald der Teig aufgebraucht ist, schieben wir das Blech in den Backofen und backen die Puffer 30–33 Minuten bei 180–185 °C.

5

Die fertigen Brokkolipuffer auf die einzelnen Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Ivana Rambouskova
06. Februar 2024

Es ist köstlich, es ist lecker

Automatische Übersetzung

vertresnakovaseznamcz
13. Januar 2024

Ich habe Fleischbällchen in einer Heißluftfritteuse gebacken und sie waren großartig. Ich ließ mich von den Kommentaren inspirieren und fügte einen Knoblauchdip hinzu. Top Rezept 🤩

Automatische Übersetzung

Csillus003
07. Januar 2024

Göttlich😍

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen