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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.

2

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, gehackte Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

3

Gepresste Knoblauchzehen dazugeben und für eine weitere Minute anbraten.

4

Alles mit Gemüsebrühe übergießen, Brokkoliröschen dazugeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

5

Die fertig gekochte Suppe salzen, pfeffern und den Topf von der Platte nehmen.

6

Das Ei in den Topf schlagen und die Suppe anschließend gleich mit dem Mixstab zerkleinern.

7

Falls Ihr die Suppe dünner haben möchtet, könnt Ihr sie mit Wasser verdünnen.

TIP
Suppe mit Vollkorn-Croutons servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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David L
16. September 2022

Exzellent! Also ich hatte kein Ei, aber es geht auch ohne super, probiere ich beim nächsten Mal :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

leonardka
28. August 2022

🔝

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Pája Vanžurová
29. Juli 2022

Das Rezept ist hervorragend. Es kam eher für 2 Personen heraus und wenn man es nach dem Mischen noch eine Weile kocht, verschwindet der Schaum fast.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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