Brokkoli-Suppe
- 10 Min
- 21 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 151 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, gehackte Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
Gepresste Knoblauchzehen dazugeben und für eine weitere Minute anbraten.
Alles mit Gemüsebrühe übergießen, Brokkoliröschen dazugeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die fertig gekochte Suppe salzen, pfeffern und den Topf von der Platte nehmen.
Das Ei in den Topf schlagen und die Suppe anschließend gleich mit dem Mixstab zerkleinern.
Falls Ihr die Suppe dünner haben möchtet, könnt Ihr sie mit Wasser verdünnen.
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Der allerbeste Brokkoli, die Dichte bei mittlerem Brokkoli ist absolut erstklassig und das ist mir zum ersten Mal passiert 😊 Sogar meine Nicht-Suppenkinder haben dazu beigetragen und das ist die höchste Ehre.
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göttlich
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