
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Die Schalotten in feine Stücke schneiden und 5 Minuten auf dem Öl anbraten.
Anschließend mit der Gemüsebrühe übergießen und die Bohnen zusammen mit dem Kohl dazugeben.
Die Suppe 10 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss die Sojasahne dazugeben.
Die Suppe salzen und pfeffern.
Für eine cremige Konsistenz die Suppe einfach mit dem Mixstab zerkleinern.
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Ausgezeichnete Suppe 🥘
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exzellent!
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ausgezeichnete Suppe, ich habe Kreuzkümmel hinzugefügt (es steht nicht im Rezept, es ist auf dem Foto) und auch ein Stück Englisch und eine Chilischote für die Nudeln, eine sehr angenehme Geschmackskombination für regnerische Herbsttage
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