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Zubereitung

1

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

2

Die Schalotten in feine Stücke schneiden und 5 Minuten auf dem Öl anbraten.

3

Anschließend mit der Gemüsebrühe übergießen und die Bohnen zusammen mit dem Kohl dazugeben.

4

Die Suppe 10 Minuten kochen lassen.

5

Zum Schluss die Sojasahne dazugeben.

6

Die Suppe salzen und pfeffern.

7

Für eine cremige Konsistenz die Suppe einfach mit dem Mixstab zerkleinern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Ren PoHoda
26. September 2022

ausgezeichnete Suppe, ich habe Kreuzkümmel hinzugefügt (es steht nicht im Rezept, es ist auf dem Foto) und auch ein Stück Englisch und eine Chilischote für die Nudeln, eine sehr angenehme Geschmackskombination für regnerische Herbsttage

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Małgorzata Juras
28. November 2021

Konserven sind nicht gesund...

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

GabrielaOravska
14. Oktober 2021

Ich hatte nur eine Bohne in einer Cilli-Tomatensauce, war auch super, danke für die Inspiration

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

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