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Zubereitung

1

Zunächst bereiten wir die benötigten Zutaten vor. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken und den Hühnerschinken in Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken und beiseitestellen.

2

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die fein gehackte Zwiebel in den Topf und braten sie 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze an. Anschließend geben wir den Schinken mit in den Topf und braten ihn ebenfalls 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze an.

3

Dann geben wir das Tomatenmark, das Paprikapulver und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in den Topf. Alles bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.

4

Anschließend 700 ml Gemüsebrühe in den Topf gießen, die abgegossenen roten und weißen Bohnen, Salz und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel kochen lassen. Die Mischung so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind, dies dauert ca. 15–16 Minuten.

5

Nach Ablauf der Kochzeit 100 ml Kochsahne zugeben, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Temperatur auf mittlere Stufe erhöhen und nochmals 3–4 Minuten kochen lassen.

6

Sobald das Bohnengulasch fertig gekocht ist, schalten wir die Platte aus und können servieren. Jede Gulaschportion vor dem Servieren mit frischem gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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Barbara Schneider
17. April 2023

Schnell gekocht und schmeckt richtig lecker

ZuzanaMiš
19. März 2023

Tolle herzhafte Suppe, wir haben uns an das Rezept gehalten, nur mehr Kartoffeln und weniger Bohnen hinzugefügt.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Gabriela Ševčíková
11. März 2023

Nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, habe ich die Lehke mit Maisstärke gebunden, mit Knoblauch gewürzt und etwas Majoran hinzugefügt. Jeder mochte es. 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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