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Zubereitung

1

Zunächst bereiten wir die benötigten Zutaten vor. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken und den Hühnerschinken in Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken und beiseitestellen.

2

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir die fein gehackte Zwiebel in den Topf und braten sie 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze an. Anschließend geben wir den Schinken mit in den Topf und braten ihn ebenfalls 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze an.

3

Dann geben wir das Tomatenmark, das Paprikapulver und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in den Topf. Alles bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.

4

Anschließend 700 ml Gemüsebrühe in den Topf gießen, die abgegossenen roten und weißen Bohnen, Salz und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel kochen lassen. Die Mischung so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind, dies dauert ca. 15–16 Minuten.

5

Nach Ablauf der Kochzeit 100 ml Kochsahne zugeben, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Temperatur auf mittlere Stufe erhöhen und nochmals 3–4 Minuten kochen lassen.

6

Sobald das Bohnengulasch fertig gekocht ist, schalten wir die Platte aus und können servieren. Jede Gulaschportion vor dem Servieren mit frischem gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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Hana Dragounová
02. Oktober 2024

Großartig!

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Evelin Szikora
15. Mai 2024

Ich habe es etwas intensiviert: Ich habe mehr Paprika hinzugefügt und es mit etwas Chili schärfer gemacht. Ich werde es auf jeden Fall ein anderes Mal machen 😇

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Lucie Horňáková
28. April 2024

ausgezeichnet 👍🏻Wurst, Chili, Kreuzkümmel zur weniger gesunden Variante hinzugefügt und mit Brot eingedickt

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