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Zubereitung

1

Als Erstes die grünen Bohnen auftauen lassen.

2

In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl oder Butter erhitzen.

3

Die kleingeschnittene Zwiebel in den Topf mit dem heißen Fett geben und 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Dann 1 Esslöffel Dinkelmehl über die Zwiebel streuen und 1–2 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze braten, so dass eine helle Mehlschwitze entsteht.

5

Sobald die Mehlschwitze fertig ist, reduzieren wir die Temperatur auf schwache Hitze, geben 250 ml fettarme Milch, 120 ml Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu und kochen die Sauce 9–10 Minuten, bis sie eindickt.

6

Sobald die Sauce eindickt, geben wir 1 Teelöffel Gärungsessig und die Bohnenschoten zu. Vermischen und 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

7

Die fertigen Bohnen in Sahnesauce in die einzelnen Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
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kristyna skoumalova
17. Dezember 2023

Nina Drášilová
15. März 2023

Ich habe einen zusätzlichen Esslöffel Essig (ich habe Weinbily verwendet) und Dill und Samen hinzugefügt

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Anetkowo
01. Februar 2023

Diebe und Betrüger!!!! Sie haben die Bücher nicht geschickt und sie haben das Geld nicht zurückgegeben!!!!!!

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