SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 90 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

8 Stück

Tags

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Salzwasser weichkochen (20-25 Minuten).

2

Den gekochten Blumenkohl abgießen und abkühlen lassen.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

4

Den gekochten Blumenkohl zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern und aus dem so entstandenen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Puffer formen.

5

20 Minuten bei 190 °C backen.

TIPP
Die Puffer können allein oder als Beilage zu Fleisch serviert werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Maťuška Ja
23. April 2023

sehr

Automatische Übersetzung

Maria Łyszczarz
21. Januar 2023

stolz

Automatische Übersetzung

Dorota Durka
21. Januar 2023

5 lecker

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen