Blumenkohlauflauf mit Currygewürz, Mozzarella und Chili
- 15 Min
- 45 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 235 Kcal
- 21 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 185 °C vorheizen, einen Bräter mit den Abmessungen 25 cm × 30 cm (oder eine andere Backform von ähnlicher Größe) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Die Blumenkohlröschen in den Mixer geben und in reiskorngroße Stücke zerkleinern. Den zerkleinerten Blumenkohl in eine große Schüssel füllen.
Den Babyspinat grob von Hand zerkleinern, den Knoblauch schälen und fein reiben und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle drei Zutaten in die Schüssel mit dem Blumenkohl geben. Nun die Eier in die Schüssel aufschlagen, Curry-Gewürz, Chiliflocken, Milch, Backpulver, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich vermischen.
Die Zutatenmischung aus der Schüssel in den mit Backpapier ausgelegten Bräter füllen, diesen in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf 40–45 Minuten bei 180–185 °C backen.
Den fertig gebackenen Auflauf in 4 Portionen aufteilen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
sehr angenehm überrascht 👏
Automatische Übersetzung
Hervorragende, schnelle Zubereitung, ich habe ein paar Jalapenopfeffer darauf gelegt und TOP!
Automatische Übersetzung