Blumenkohl-Bratlinge
- 20 Min
- 6 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 209 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Blumenkohl abwaschen und in die einzelnen Röschen zerteilen.
Die Röschen im Mixer oder auf der Reibe zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen. Diesen vorsichtig mit dem Blumenkohl vermischen.
Mehl, Haferflocken und Eigelb mit in die Schüssel geben.
Verrühren, salzen, pfeffern und mit Majoran würzen.
Zum Schluss die gepressten Knoblauchzehen zugeben.
Falls der Teig zu fest ist, geben wir ein paar Esslöffel Milch zu.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und aus der Mischung Bratlinge formen, die wir darin goldgelb braten. Von jeder Seite ca. 3 Minuten.
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Ich empfehle, Käse hinzuzufügen und die Pfannkuchen im Ofen zu backen.
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es bricht alles zusammen, schade
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