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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 203 Kcal
  • 4,6 g Eiweiß
  • 10,3 g Fett
  • 23,6 g Kohlenhydrate

Zutaten

20 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Auf das vorbereitete Backblech die Haferflocken und die Walnüsse verteilen und bei 170-180 °C ca. 10 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

3

Die abgekühlten Nüsse und Flocken zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu Teig verarbeiten.

4

Eine Form (ca. 20 cm x 20 cm) mit Backpapier auslegen.

5

Die Masse in die Form füllen und weitere 15-20 Minuten backen.

6

Abkühlen lassen und danach in 20 kleinere Rechtecke schneiden.

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Rendav
28. Juni 2021

Luxus-Snack

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hans.ries
17. Januar 2021

Also habe ich es am Ende nicht gebacken, weil das Videorezept völlig anders ist als die geschriebenen Zutaten. 😕 Am Ende hat es bei mir nicht funktioniert und ich habe ... eine halbe Dosis plus 2 Eier gebacken und es war möglich, es zu mischen.

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porplyciovaterez@gmail.com
30. Juli 2020

Super

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