SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

In einer Pfanne Kokosöl und Honig erhitzen.

3

Haferflocken, Nüsse und Mandeln zugeben, umrühren und 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten. Anschließend beiseitestellen.

4

Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in kleinere Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und mit 200 ml siedendem Wasser übergießen.

5

Ca. 12 Minuten bei niedriger Hitze kochen.

6

Inzwischen ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

7

Die gekochten Äpfel auf das Backblech geben, mit den Preiselbeeren und den gebratenen Haferflocken, Mandeln und Nüssen bestreuen und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Janina Ż-Szeląg
31. Oktober 2022

5

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Eva Petrů
25. Oktober 2022

ausgezeichnet lecker

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pavlína Glocová-Jandová
22. Oktober 2022

Groß. Die zuzubereitende Portion kann in der Kopfzeile des Rezeptes angepasst werden ;-) . Erwarten Sie natürlich kein klassisches „trockenes“ Müsli. Äpfel werden im Ofen nicht entwässert. Im Kühlschrank aufbewahren. Es ist lecker zum Frühstück mit Naturjoghurt. Aber man kann es einfach so essen :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen