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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 48 Kcal
  • 0,8 g Eiweiß
  • 2,9 g Fett
  • 4,4 g Kohlenhydrate

Zutaten

25 Portionen

Zubereitung

1

Eine Kunststoffform bereitstellen (25 cm × 25 cm) und mit Backpapier auslegen.

2

Wasserbad vorbereiten: Ihr benötigt dafür 2 verschieden große Behältnisse, die ineinander passen, wobei der Boden des kleineren Behältnisses jedoch nicht den Boden des größeren berührt – am besten einen Topf und eine kleine Schüssel (ideal aus Glas oder Edelstahl). Etwas Wasser in den Topf füllen und zum Sieden bringen.

3

Hitze reduzieren, die Schokolade in die Schüssel geben und die Schüssel in den Topf hängen – der Schüsselboden darf dabei nicht das Wasser berühren. Die Schokolade auf diese Weise unter stetigem Rühren langsam über dem Wasserdampf schmelzen.

4

Die geschmolzene Schokolade in der Schüssel mit dem gepufften Buchweizen vermischen.

5

Die Mischung in die vorbereitete Form füllen und glattstreichen.

6

An einem kühlen Ort oder im Kühlschrank abkühlen lassen.

7

In Würfel schneiden und servieren.

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Lunej
11. Mai 2023

Ich habe Schokolade zum Kochen gegeben und es ist nicht schlecht. Mit Vollbitterschokolade ist es wahrscheinlich nichts für mich 🙂

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Paulett
27. Oktober 2022

Es ist überhaupt nicht schlecht, es braucht nur weniger Popcorn, um es besser zusammenzuhalten.

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Bewertungen_1131934
Veronika123098
26. Juni 2020

Ausgezeichnet und interessant, aber es ist zu süß für mich.

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