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Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich vermischen, damit die Chia-Samen nicht am Boden bleiben, und für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.

2

Nach fünf Minuten nochmals umrühren und anschließend den Pudding mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Himbeeren oder Erdbeeren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Lenka Nelibová
22. August 2022

Dieser Chiapudding ist unübertroffen. Sowohl mir als auch meiner Tochter gefällt es. Tolles Rezept. 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

4cv2zk5cym@privaterelay.appleid.com
18. Juli 2022

Ich würde das nächste Mal weniger Milch probieren (ich habe Halbfett verwendet). Ansonsten sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Alžbeta Slaná
27. Juni 2022

Perfekt ... am Anfang war ich so misstrauisch, aber ich habe es versucht und es ist großartig.. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun ♥️ ♥️

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1278231
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