SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Für den Kuchenboden alle Zutaten bis auf die Haferflocken im Mixer zerkleinern, diese anschließend unterrühren.

2

Die so entstandene Masse in eine Springform (Ø 25 cm) füllen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen.

3

Die Füllung ebenfalls im Mixer zerkleinern und auf den Kuchenboden gießen.

4

Alles über Nacht kaltstellen.

5

Zum Schluss in 14 gleich große Teile zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Mishule
25. Januar 2021

Es ist schade, dass sich niemand um eine klare Beschreibung des Verfahrens kümmert. Selbst nach so vielen Monaten hat niemand etwas getan, um das Problem zu beheben.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Wendy Miklíková
17. September 2020

Es ist schade, dass die Rezepte so vage sind, dass bei vielen Rezepten, bei denen sich der Korpus und die Füllung befinden, nicht klar ist, welche Zutaten wohin gehören.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jitka Kratochvílová
18. August 2020

Das Rezept sieht gut aus, nur das Verfahren ist mir nicht klar, welche Zutaten in die Creme gehören und welche für den Körper. Der gleiche Kommentar wurde bereits von der Dame vor mir geschrieben. Es ist eine Schande, ich würde gerne das Rezept ausprobieren.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen