SuchenSuchenoznámeníBenachrichtungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Für den Kuchenboden alle Zutaten bis auf die Haferflocken im Mixer zerkleinern, diese anschließend unterrühren.

2

Die so entstandene Masse in eine Springform (Ø 25 cm) füllen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen.

3

Die Füllung ebenfalls im Mixer zerkleinern und auf den Kuchenboden gießen.

4

Alles über Nacht kaltstellen.

5

Zum Schluss in 14 gleich große Teile zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Oh Luna
06. Januar 2023

Es ist mir ganz klar. Es ist einfach eine Masse, kein Körper, keine Füllung. Wenn ich mich nicht irre...

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Kuševová
06. Januar 2023

Nun, wenn ich den Workflow lese, kann ich wirklich nicht sagen, was der Körper und was die Füllung ist. Versuchen Sie, es so zu schreiben, dass wir wissen, woraus der Körper besteht und woraus die Füllung besteht.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Vladislava Nováková
05. Januar 2023

Ich denke, die Rezepte sind absichtlich so geschrieben, wie sie geschrieben sind. Nicht mal ein Hund buddelt umsonst!!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen