
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Von der Milch 150 ml in eine Schüssel abschütten und mit Eigelb, Vanille - Extrakt, Honig und Stärke vermischen
Die Mischung ordentlich rühren, dass sich keine Klümpchen bilden
Die restliche Milch in einem Topf auf mittlerer Kochstufe zum Kochen bringen.
Anschließend die Mischung aus der Schüssel unter ständigem Rühren mit der Milch im Topf vermischen und dick werden lassen.
Eine Pfanne mit nicht haftender Beschichtung vorbereiten. Kokosöl erhitzen und Haferflocken darauf auf mittlerer Stufe rösten, bis sie goldbraun sind. Zum Ende unter die Haferflocken Zimt rühren.
In Schichten wird der fertige Pudding, die Haferflocken und die gewaschenen Waldbeeren in 4 Gläser gefüllt. Falls Sie sich entscheiden sollten den Pudding nicht direkt zu essen, fügen Sie die Haferflocken erst knapp vorm Verzehr hinzu.
Der fertige Pudding kann maximal 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden.
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Es ist köstlich. Ich habe Kirschen und Erdbeeren eingefroren. Um einen Pudding zuzubereiten, müssen Sie 2 gehäufte Esslöffel Stärke geben.
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Toller, toller Snack!
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