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Zubereitung

1

Von der Milch 150 ml in eine Schüssel abschütten und mit Eigelb, Vanille - Extrakt, Honig und Stärke vermischen

2

Die Mischung ordentlich rühren, dass sich keine Klümpchen bilden

3

Die restliche Milch in einem Topf auf mittlerer Kochstufe zum Kochen bringen.

4

Anschließend die Mischung aus der Schüssel unter ständigem Rühren mit der Milch im Topf vermischen und dick werden lassen.

5

Eine Pfanne mit nicht haftender Beschichtung vorbereiten. Kokosöl erhitzen und Haferflocken darauf auf mittlerer Stufe rösten, bis sie goldbraun sind. Zum Ende unter die Haferflocken Zimt rühren.

6

In Schichten wird der fertige Pudding, die Haferflocken und die gewaschenen Waldbeeren in 4 Gläser gefüllt. Falls Sie sich entscheiden sollten den Pudding nicht direkt zu essen, fügen Sie die Haferflocken erst knapp vorm Verzehr hinzu.

7

Der fertige Pudding kann maximal 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

TIPP
Falls ein wenig Zimt-Haferflocken übrigbleiben sollten, können sie einfach im Frühstücksjoghurt genossen werden.
Rezeptautor
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Karolína Sölöši
01. März 2024

Ausgezeichnet, obwohl er es für mich etwas verdünnt hat, aber das nächste Mal möchte er es stärker kochen. Meinem Sohn hat es auch gefallen 🙃

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Nikolett Fekete
28. November 2023

Skoky
05. Juli 2023

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