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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 183 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Die gefrorenen Bananen und Himbeeren mit der Milch im Mixer zerkleinern. Das Eis ist recht dickflüssig, deshalb kann es passieren, dass die unzerkleinerten Stücke oben hängenbleiben und nur ein kleiner Teil davon unten im Mixgefäß zerkleinert wird. In dem Fall nehmen wir einen Kochlöffel oder Esslöffel, schalten den Mixer aus und schieben die größeren Stücke vorsichtig nach unten zu den Mixermessern.

2

Das Eis glattmixen, auf zwei Schälchen verteilen und mit Chia-Samen, Paranüssen, Mandeln und den restlichen Himbeeren garnieren.

3

Zum Garnieren haben wir 1 Teelöffel Chia-Samen, 20 g Paranüsse, 10 g gehobelte Mandeln und 20 g Himbeeren verwendet.

TIPP
Für einen noch erfrischenderen Eisgeschmack geben wir ein paar Blatt Minze und einen Esslöffel Zitronensaft zu.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Anynečka
11. September 2024

Ich habe Banane und Ananas hineingegeben und es war köstlich, nur bei der Ananas muss man weniger Milch hinzufügen, da viel Wasser in der Ananas ist und es einfach köstlich ist.🤌🏼

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isabellabackfisch@icloud.de
10. August 2024

Ich fand das Rezept sehr lecker

Jana Tománková
04. August 2024

sehr gut 👍🏻 wenn man bedenkt, dass es vegan und sehr gesund ist 💗🤭🫧 Ich empfehle es an heißen Tagen ☘️

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Bewertungen_1511073
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