Kokosmilch-Pannacotta
- 255 Min
- 5 Min
- Einfach
- 4 Stück
Ab sofort müsst Ihr nicht mehr ins Café gehen, um Pannacotta zu essen. Wir haben hier ein Rezept für hausgemachte Pannacotta für Euch, in das Ihr Euch verlieben werdet. Dank der Verwendung von Kokosmilch ist es laktosefrei und die Zubereitung ist ganz einfach.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 338 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Stück
Tags
Zubereitung
1
Die Gelatineplatten für 10 Minuten in etwas Wasser einweichen.
2
Die Kokosmilch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen (sie darf nicht kochen!).
3
Gelatineplatten, Vanilleextrakt, getrocknete Kokosnuss und 2 Esslöffel flüssigen Honig zugeben.
4
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles miteinander verbindet (ca. 5 Minuten).
5
Die fertige Mischung gleichmäßig auf 4 Tassen verteilen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6
Die Pannacotta mit frischem Obst oder hausgemachter Marmelade servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Zu jeder Jahreszeit – es ist köstlich! Ich liebe es 🩷
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Ein ganz einfaches Rezept zum Verwerten übriggebliebener Kokosmilch. Ich habe auch den Rest der normalen Sahne hinzugefügt. Für die angegebene Menge reichen 2 Scheiben Gelatine, aber die allgemeine Vorgehensweise besteht darin, die Gelatine nicht zu kochen, sondern sie einfach in eine Flüssigkeit mit einer Temperatur von etwa 70 Grad zu geben, einige Minuten lang zu rühren und sie löst sich auf.
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Danke für das Rezept, lecker! Wir mussten nur vier Scheiben Gelatine statt zwei hineinlegen.
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