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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 1198 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 94 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Die Kokosmilch zusammen mit dem Zucker bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen.

2

Nach 10 Minuten die Temperatur verringern und unter ständigem Rühren eindicken lassen (dies dauert ca. 25–30 Minuten). Zum Schluss das Kokosöl und eine Prise Salz hinzugeben.

3

Den Karamell abkühlen lassen und in ein verschließbares Glasgefäß füllen. Der Karamell ist ca. eine Woche haltbar.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hanna Go-Buch
26. Mai 2023

Wo ist dieses Rezept gesund?

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Lucia Skoršepová
08. April 2022

hat super geschmeckt, ich habe es als Sahnehäubchen für Käsekuchen verwendet 😊

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Péťa Bártová
09. August 2020

Ich habe ungefähr 40 Minuten lang gemischt, aus einer Dose Milch gibt es ein wenig Karamell, aber es ist köstlich :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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