SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die vorgekochten Kichererbsen zusammen mit Honig, Kokosraspeln, Kokosöl und den gemahlenen Mandeln im Mixer zerkleinern.

2

Die entstandene Masse mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

3

Aus dem Teig 20 Kugeln formen, in deren Mitte wir je eine ganze Mandel geben, und jede Kugel zum Schluss in den restlichen Kokosraspeln wälzen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Radka Štolpová
20. April 2022

Toll! Ich entdeckte dank der überschüssigen Kichererbsen, die ich verarbeiten musste, eine Delikatesse. Etwa die Hälfte der Dosis gab mir 30 größere und kleinere Bällchen statt Honig-Chicorée-Sirup. Einfach zuzubereiten

Automatische Übersetzung

Tereza J.
23. Dezember 2020

Es ist nicht schlecht, aber Sie können die Kichererbsen riechen, die jemanden stören können. Ich habe der anderen Hälfte des "Teigs" Kakao hinzugefügt und jetzt ist es wirklich lecker ... 😋

Automatische Übersetzung

Blažena Coritarová
23. Dezember 2020

Die Kugeln haben einen guten Geschmack und sind leicht zuzubereiten

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen