SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel Milch, Eier, Öl und Honig verquirlen.

3

Vollkornmehl und Backpulver dazugeben und umrühren.

4

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete Backform (35x25 cm) gießen.

5

Den Teig mit den abgewaschenen Kirschen belegen.

6

Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen geben und 35-45 Minuten bei 175-185 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

marie havlova
12. August 2023

ausgezeichnet, nächstes Mal einfach mehr Honig.

Automatische Übersetzung

Zuzana Rovašová
04. August 2023

.

Automatische Übersetzung

barborka190@seznam.cz
30. Juni 2023

Ich habe den Teig etwas angepasst und zum Schluss den Schnee vom Eiweiß untergemischt. Die Blase war also erfolgreich. Aber bald werde ich Weizenmehl und Vollkornmehl herstellen. Ich mag einfach den Geschmack von Vollkornmehl nicht.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1444538
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen