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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Kichererbsen zusammen mit der Banane und dem Apfel kleinmixen und die Mischung in eine Schüssel füllen. Die Eier, sowie Backpulver, Mehl, Mandeln und Heidelbeeren zugeben. Alles mit dem Honig süßen.

3

Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (20 × 20 cm) füllen.

4

Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

TIPP
Wenn der Teig zu dick ist, gebt 3 Esslöffel Wasser oder Milch hinzu.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Erika Štuksová
09. Januar 2023

Darin habe ich mich verliebt 😍 Ich habe statt Honig Dattelsirup verwendet und die Heidelbeeren mit Erdbeeren versetzt, die ich ebenfalls darüber gestrichen habe. Ich werde BOMB auf jeden Fall wieder machen

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Monika Nerandžič
17. Mai 2022

Ich habe stattdessen nur 70 g Mehl und 30 g Vanilleprotein und Pekannussmandeln hinzugefügt. Sehr gut, das mache ich nicht zum letzten Mal!

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Amelli bous
02. Januar 2022

Ich habe das Kochbuch zweimal gemacht, das erste Mal mit Brombeeren und das zweite Mal glaube ich mit Himbeeren und es hat immer super geschmeckt. Ich war begeistert von der Kombination der Aromen. Normalerweise mache ich ein Rezept immer nur einmal, aber dieses ist die Ausnahme.

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