SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

2 Eier in eine Schüssel aufschlagen, den Honig zugeben und mit einem Schneebesen gründlich verquirlen.

3

Anschließend Joghurt, Vanilleextrakt, Dinkelmehl, Mehl, Backpulver, eine Prise Salz und die geschmolzene Butter zur Mischung geben und alles gründlich verrühren. Zu einem flüssigen Teig verarbeiten, den wir auf das Blech gießen.

4

Die entkernten Aprikosen vierteln, die einzelnen Stücke auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Zum Schluss den Teig mit gehobelten Mandeln bestreuen.

5

Das Blech in den auf bei 180–185 °C vorgeheizten Backofen geben und den Kuchen 30 35 Minuten backen.

6

Den fertig gebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Markéta Fenzelová
30. August 2022

Kristýna Štůlová
09. August 2021

Es ist einfach süß, lecker im Geschmack 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

David Pavelka
24. Juli 2021

Exzellent. Ich habe für einen Urlaub gebacken und es geschafft, 2 Stück zu sparen 😀😂 Alle gelobt 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen