SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 133 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Agar-Agar in Milch einrühren, in einen Topf geben, die Vanillesamen und den Honig dazugeben und zum Sieden bringen. Dann solange kochen, bis sich das Agar-Agar auflöst, anschließend den Topf von der Kochplatte nehmen.

2

Die Milch mit dem Agar-Agar etwa 2 Minuten abkühlen lassen und gleich danach den Joghurt hinzumischen.

3

Den Topfinhalt auf 4 Gläser aufteilen. Die Gläser vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

* Pannacotta ist ein ursprünglich italienisches Dessert aus Sahne, Gelatine und Zucker.

TIPP
Wir haben die Pannacotta mit gekochten Johannisbeeren mit Honig und Samen aus einer Vanilleschote übergossen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Barbora Polášková
11. Februar 2024

Eine steifere weiße Masse ohne Geschmack (ich habe weder süßen Geschmack noch Vanille gespürt), die ich mit gekochtem Eiweiß vergleichen würde. Ohne die Himbeersauce wäre es nicht essbar.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1377682
v26x4xkprbprivaterelayappleidcom
13. Juli 2023

🙏🏻

Automatische Übersetzung

5mw5hvp5k4privaterelayappleidcom
24. Januar 2023

Großartig! Ich habe sogar laktosefreie Produkte gemacht und es war großartig. Sie müssen nicht so sehr übereinstimmen ;)

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen