SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Haferflocken, Ingwer und Backpulver in eine Schüssel geben.

3

In einer zweiten Schüssel den Honig mit Ei, Eigelb, geschmolzenem Kokosöl und Vanilleextrakt verquirlen.

4

Die Mischung zu den Haferflocken in die erste Schüssel geben und verrühren.

5

Aus dem fertigen Teig mit Hilfe eines Teelöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kekse formen.

6

Das Blech in den Backofen schieben und die Kekse 25-30 Minuten bei 170 - 180 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Jana K
04. Dezember 2021

Super

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

alex0
18. Oktober 2021

flüssiger Teig Ich habe nie mehr Flocken hinzugefügt, also war es ein Pfannkuchen und er ging kaputt, toll im Geschmack - ich habe zwei Esslöffel Ingwer gegeben

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1086195
Sirius_0911
13. September 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen