
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Haferflocken, Ingwer und Backpulver in eine Schüssel geben.
In einer zweiten Schüssel den Honig mit Ei, Eigelb, geschmolzenem Kokosöl und Vanilleextrakt verquirlen.
Die Mischung zu den Haferflocken in die erste Schüssel geben und verrühren.
Aus dem fertigen Teig mit Hilfe eines Teelöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kekse formen.
Das Blech in den Backofen schieben und die Kekse 25-30 Minuten bei 170 - 180 °C backen.
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Hallo Zusammen! bei den Zutaten steht 1x Eiweiß und in der Zubereitung dann Eigelb. Was nehme ich jetzt wirklich? Das Rezept klingt nämlich echt gut.
Super
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flüssiger Teig Ich habe nie mehr Flocken hinzugefügt, also war es ein Pfannkuchen und er ging kaputt, toll im Geschmack - ich habe zwei Esslöffel Ingwer gegeben
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