SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 308 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

10 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190°C vorheizen.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Mandeln darauf verteilen und 12 Minuten bei 190 °C backen.

3

Die Mandeln abkühlen lassen und anschließend zusammen mit Salz und Zucker im Mixer zerkleinern, bis sie eine butterartige Konsistenz bekommen.

4

Den Mixer alle 2-3 Minuten kurz ausschalten, damit er nicht überhitzt.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

veronika-tafijcukova
21. August 2020

Sehr gutes Rezept für / Mandelbutter

Automatische Übersetzung

Markéta Dvořáková
04. Mai 2020

ist es aus geschälten oder ungeschälten Mandeln?

Automatische Übersetzung

Yurine
11. April 2020

Sehr interessant und dicht

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen