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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

In einem kleinen Topf 100 g der Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter schmelzen. Den Topf beiseitestellen.

3

Buchweizenmehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die Schüssel ebenfalls beiseitestellen.

4

In einer zweiten Schüssel Eier und Honig verquirlen. Unter ständigem Schlagen oder Rühren das mit Salz und Backpulver vermischte Mehl zu der Eier-Honig-Mischung geben.

5

Mit Hilfe eines Küchenspachtels oder Schneebesens die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren. Die restlichen 40 g Schokolade grob hacken und unter den Teig mischen.

6

Den Teig für ca. 5-10 Minuten in den Kühlschrank geben.

7

Nun mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus dem Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kugeln formen.

8

Die Kugeln könnt Ihr mit einem Teelöffel von oben zu Keksen flachdrücken. Falls der Teig jedoch nicht allzu zäh ist, zerfließt er von allein, noch bevor Ihr das Blech in den Backofen schiebt.

9

Die Kekse 12-15 Minuten bei 160 - 170°C backen.

Rezeptautor
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lucidominikovaseznamcz
25. August 2022

mataj
17. Mai 2022

Luisa Palecek
26. März 2022

einfaches, schnelles und ausgezeichnetes Rezept, ich habe den Keksen Himbeeren hinzugefügt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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