SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

2 Eier in eine große Schüssel aufschlagen, die geschmolzene Butter und den Honig zugeben und alles gründlich vermischen.

3

Anschließend Dinkelmehl, Milch, saure Sahne, fein geriebene Orangenschale, Backpulver und Vanilleextrakt zugeben und alles zu einem dünnen Teig vermischen.

4

Den so entstandenen Teig auf dem Blech verteilen. Die Erdbeerhälften auf dem Teig auslegen und leicht andrücken.

5

Das Blech in den auf 180–185 °C vorgeheizten Backofen geben und 35–40 Minuten backen.

6

Den Kuchen nach dem Backen etwa 40 Minuten abkühlen lassen.

7

Den abgekühlten Blechkuchen in Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

PéťaT.
27. Juni 2022

Ausgezeichneter Teig für gesunde Blasen :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pepis
31. März 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen