SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein Blech (30 × 40 cm) mit Backpapier auslegen.

2

2 Eier in eine große Schüssel aufschlagen, die geschmolzene Butter und den Honig zugeben und alles gründlich vermischen.

3

Anschließend Dinkelmehl, Milch, saure Sahne, fein geriebene Orangenschale, Backpulver und Vanilleextrakt zugeben und alles zu einem dünnen Teig vermischen.

4

Den so entstandenen Teig auf dem Blech verteilen. Die Erdbeerhälften auf dem Teig auslegen und leicht andrücken.

5

Das Blech in den auf 180–185 °C vorgeheizten Backofen geben und 35–40 Minuten backen.

6

Den Kuchen nach dem Backen etwa 40 Minuten abkühlen lassen.

7

Den abgekühlten Blechkuchen in Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Pepis
31. März 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen