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Zubereitung

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Als erstes die Bananen mit der Gabel zerdrücken, dann die Chia-Samen darüberstreuen und 3 Minuten quellen lassen. Alle Zutaten bis auf die Erdbeeren und Nüsse untermischen.

2

Anschließend die gefrorenen Erdbeeren unterrühren, aus der Masse schnell runde Kekse formen und auf einem Backblech verteilen. Zum Schluss mit den Nüssen bestreuen (oder nach Belieben mit etwas anderem) und bei 170–180 °C ca. 20 Minuten backen.

Rezeptautor
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Porub
12. Mai 2023

Es ist wirklich nicht der übliche trockene Kekstyp, aber eine weiche Konsistenz, aber sehr lecker :)

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1413339
Karin Kollarova
04. Februar 2023

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Žaneta Březková
20. März 2022

Anstelle von Protein habe ich zerkleinerte Haferflocken gegeben und es schmeckt großartig, aber es sind keine vollständigen Kekse, es sind so weiche Kuchen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1308298
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