SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Datteln abgießen und zusammen mit dem Kokosöl und dem Honig glattmixen.

3

Die Eier, sowie Mehl, Backpulver und Milch in die Mischung geben und kleinmixen, bis wir einen glatten Teig erhalten (falls der Teig zu dick ist, geben wir Wasser hinzu).

4

14 Muffinförmchen vorbereiten und den zubereiteten Teig hineingießen. Ca. 25 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

* Kokosöl hat einen spezifischen Geschmack und ein besonderes Aroma, es eignet sich insbesondere für Süßspeisen.

TIPP
Anstelle von Honig könnt Ihr auch andere Süßungsmittel verwenden – zum Beispiel Ahorn-, Reis- oder Dattelsirup.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Martina Bartova
04. Januar 2023

Einfach toll, ich hatte schon Angst, dass ich mit so viel Datteln plus Honig Süßigkeiten habe, aber die sind toll

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

katka.ambrusova@gmail.com
10. November 2022

Leckere und schnell fertige Muffins ☺️👏 super auch für Kinder, unsere Tochter (16M) liebt sie 👏 statt Honig habe ich etwas Chicorée-Sirup dazugegeben

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1277256
Misa Volfová
15. August 2022

Ausgezeichnet, ich war auch von den Kommentaren inspiriert - sie hat Datteln und Walnüsse in Cold Brew eingeweicht, ein Ei verkauft und den Honig weggelassen. Außerdem habe ich Schokoladenstücke und Irispulver hinzugefügt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1032471
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen