
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Erdbeeren und Rhabarber abwaschen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 4 Esslöffel Honig vermischen.
In eine Auflaufform (Ø 20cm) füllen, in den Backofen geben und bei 170 °C 15 Minuten backen.
Solange Rhabarber und Erdbeeren im Backofen sind, bereiten wir das Crumble zu. Dafür Walnüsse, Haferflocken, Butter und 2 Esslöffel Honig vermischen.
Nach Ablauf der 15 Minuten die Auflaufform mit Rhabarber und Erdbeeren aus dem Backofen nehmen, mit dem vorbereiteten Crumble bestreuen und zurück in den Backofen geben.
Weitere 12-15 Minuten backen. Zum Beispiel mit Joghurt oder saurer Sahne servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet, ich habe es mit Äpfeln probiert. Es musste nur etwas länger im Ofen bleiben.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Exzellent. Ich habe es mit Äpfeln statt Erdbeeren gemacht.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen