SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Alle Zutaten vermischen. Damit sie sich leichter verbinden, könnt Ihr einen Mixer benutzen und die Mischung glattmixen.

3

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 20×20 cm füllen.

4

Bei 170–180 °C ca. 15–20 Minuten backen.

5

Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen, in 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Katka Bartošová
02. März 2024

Ich habe mehr Milch hinzugefügt, da das Rezept sonst zu trocken wäre. Nachdem ich es probiert habe, muss ich anderen in den Kommentaren zustimmen – es braucht mehr Süße.

Automatische Übersetzung

Martina B
25. März 2023

Ich habe Cashewnüsse anstelle von Erdnussbutter verwendet, aber trotz der Zugabe eines Apfels zum Aufweichen erinnert mich das Rezept eher an ein normales, trockeneres Kakaobrötchen als an Brownies. Ich hätte auch nichts dagegen, etwas mehr Honig zu verwenden.

Automatische Übersetzung

Karolína Rousová
04. März 2023

Ich hatte erwartet, dass es geschmeidiger ist. Etwas trocken für mich. Aber es ist nicht schlimm. Das nächste Mal würde ich etwas hinzufügen, um es zu etwas Besonderem zu machen :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1142528
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen