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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Kokosöl, Mehl, Vanilleextrakt, 70 g Honig, die 3 Eier und das Backpulver in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig verarbeiten.

2

Etwa 3/4 des Teigs in einer Springform oder auf einem Blech verteilen.

3

Quark, Eigelb, Zitronensaft und 20 g Honig in einer Schüssel vermischen.

4

Die Quarkmischung auf dem Teig verstreichen.

5

Die Äpfel reiben, mit dem Zimt vermischen und auf der Quarkmischung verteilen.

6

Das restliche Viertel Teig zu einer dünnen Platte ausrollen, in Streifen schneiden und gitterförmig auf den Kuchen legen.

7

Ca. 50 Minuten bei 180°C backen.

Rezeptautor
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Hana Hadrovská
08. April 2023

Großartig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

jaspy24
02. März 2022

Interessanter Geschmack. Vielleicht mache ich es nochmal.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Romča92
02. März 2022

Ich habe das Rezept stark auf meine Art angepasst. Ich habe das klassische halbgrobe Mehl verwendet (der Kuchen krümelte nicht) und die Menge angepasst. Wenn ich die Menge behalten würde, würde es glaube ich nicht einmal in meine Auflaufform passen. Und ich habe es gut gemacht, die Kuchen waren genau richtig. Der Kuchen hat mir sehr gut gefallen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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