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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 130 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Äpfel schälen, entkernen und in einen großen Topf geben.

2

Den Topf ca. 4 cm hoch mit Wasser befüllen und dieses zum Kochen bringen.

3

Die Äpfel ca. 30 Minuten kochen und anschließend eine Weile abkühlen lassen.

4

Den gesamten Topfinhalt mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Honig süßen und die Chia Samen zugeben.

5

Das fertige Apfelmus in verschließbare Glasschälchen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

6

Falls Ihr möchtet, dass das Apfelmus länger haltbar ist, müsst Ihr es einkochen.

Rezeptautor
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Dominik Mazel
08. Mai 2020

Es schmeckt wunderbar. Wir empfehlen, alle Samen (Sonnenblume, Sesam, Flocken, Manlde ...) nach oben zu geben, und ein luxuriöses Frühstück ist auf der Welt.

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Roman Bednarik
21. März 2020

Ich koche es selbst und Baby hier und ich mag es sehr, wenn es 5/5 war, sonst 10/20

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Vlasta Mianovska
28. Januar 2020

ist toll, toll, lecker, guter Snack für die Schule

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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