SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Knoblauchzehen pressen.

2

Mit Joghurt, Parmesan und hausgemachter Mayonnaise vermischen.

3

Salzen und pfeffern.

4

Maximal 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Auf Vollkornbaguette oder auf Häppchen servieren. Die Aufstrichmenge reicht für ca. 20 Häppchen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Diana Uzakova
09. August 2024

renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

Michaela Václavíčková
30. März 2023

Der Knoblauch ist köstlich🙂👌lecker super danke für das tolle Rezept. Jetzt ernähren sie sich glutenfrei und die Rezepte, die ich hier nach dem Rezept mache, sind unglaublich😍🙂 danke

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen