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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Tags

Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich vermischen, damit die Chia-Samen nicht am Boden bleiben, und für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.

2

Nach fünf Minuten nochmals umrühren und anschließend den Pudding mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Himbeeren oder Erdbeeren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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carol.tomaskova@gmail.com
20. Januar 2022

Also auf den ersten Blick nicht viel, aber ansonsten eine Bombe. Schnelle Zubereitung und toller Geschmack 👌😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Vendulka.bublinka
13. Januar 2022

♡Gabisek♡
11. Januar 2022

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1291210
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