Erbsenbrei
- 3 Min
- 12 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Erbsenbrei stellt für viele von uns ein Kindheitstrauma aus der Schulkantine dar. Probiert mit uns zusammen ein abgewandeltes Rezept aus süßen Erbsen und Minze. Wir sind uns sicher, dass es Euch gefallen wird.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 204 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
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Zubereitung
1
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.
2
Die in feine Stücke geschnittene Zwiebel mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 4 Minuten anbraten.
3
Anschließend die aufgetauten Erbsen, die Brühe, die grob gehackte Minze und Salz zugeben und alles 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
4
Nun die Sojasahne zur Mischung gießen und eine weitere Minute kochen lassen.
5
Zum Schluss die Mischung mit dem Mixer zu einem glatten Püree zerkleinern und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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