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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

200 g Zucchini auf einer feinen Reibe reiben, salzen und zum Abtropfen beiseite stellen. Anschließend überschüssiges Wasser ausdrücken.

3

Die Zucchini in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Hüttenkäse, der fein gehackten Zwiebel, gepressten Knoblauchzehen, Salz, grobkörnigem Senf und Eiern verrühren.

4

Den Teig in eine mit 2 Esslöffeln Olivenöl eingefettete Kuchenform gießen. Die restlichen 200 g Zucchini in Scheiben schneiden und leichmäßig auf dem Teig auslegen.

5

Anschließend ca. 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

6

* Ricotta ist ein Frischkäse, der meistens 6–15 % Fett enthält. Er wird aus Ziegenmilch-, Schafsmilch- und manchmal auch Kuhmilchmolke hergestellt. Von seiner Struktur her erinnert er am ehesten an Quark.

TIPP
Ihr könnt der Tortilla je nach Geschmack zum Beispiel getrocknete Tomaten oder Oliven beimischen.
Rezeptautor
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fzx67fpscbprivaterelayappleidcom
01. Juli 2024

Ist nicht so ganz unser Geschmack, Backzeit bei 200 Grad 1 Stunde. Könnte ich mir eher vorstellen auf einen richtigen Tarteboden

sophia b
23. Mai 2024

Es schmeckt ein bisschen wie Rührei aus dem Ofen, nichts Besonderes

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Brygida Zdrzalek
12. November 2023

interessanter Geschmack... Ich esse gerne etwas anderes Das Backen dauerte etwa eine Stunde, nicht wie empfohlen 30 Minuten. und bei einer Temperatur von 200 Grad

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