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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

200 g Zucchini auf einer feinen Reibe reiben, salzen und zum Abtropfen beiseite stellen. Anschließend überschüssiges Wasser ausdrücken.

3

Die Zucchini in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Hüttenkäse, der fein gehackten Zwiebel, gepressten Knoblauchzehen, Salz, grobkörnigem Senf und Eiern verrühren.

4

Den Teig in eine mit 2 Esslöffeln Olivenöl eingefettete Kuchenform gießen. Die restlichen 200 g Zucchini in Scheiben schneiden und leichmäßig auf dem Teig auslegen.

5

Anschließend ca. 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

6

* Ricotta ist ein Frischkäse, der meistens 6–15 % Fett enthält. Er wird aus Ziegenmilch-, Schafsmilch- und manchmal auch Kuhmilchmolke hergestellt. Von seiner Struktur her erinnert er am ehesten an Quark.

TIPP
Ihr könnt der Tortilla je nach Geschmack zum Beispiel getrocknete Tomaten oder Oliven beimischen.
Rezeptautor
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Gabriela Ana
30. April 2023

Sehr gut! Danke für das Rezept!

Bewertungen_1434436
Blahalujza
26. November 2022

Das Gemüse bleibt nach dem Backen roh.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Zuzak07
11. Oktober 2022

Ich habe es länger gebacken und wahrscheinlich noch nicht genug, es hat einen interessanten Geschmack, aber die Konsistenz ist seltsam.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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