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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 65 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

20 Portionen

Zubereitung

1

Cashews über Nacht in Wasser einweichen.

2

Die Cashewkerne abgießen und in den Mixer geben.

3

Glattmixen.

4

Kokosmilch, Honig und Vanilleextrakt zugeben und 1 weitere Minute mixen.

5

Den Teig in eine kleine Plastik- oder Glasschüssel (10x10 cm) füllen und für 30 Minuten ins Gefrierfach geben.

6

Aus dem Gefrierfach nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen.

7

Anschließend in kleine Würfel zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Sonča12
04. März 2022

Ein etwas unvollständiges Rezept. Ich habe von Punkt 1 verstanden, dass die Cashews eingeweicht werden sollten, aber wie lange?

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Veronika Mičulková
28. August 2021

So ein besseres Vanilleeis :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Magdaléna Puci
17. Februar 2021

Es war sehr gut, aber ich musste es länger im Gefrierschrank lassen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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