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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 65 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

20 Portionen

Zubereitung

1

Cashews über Nacht in Wasser einweichen.

2

Die Cashewkerne abgießen und in den Mixer geben.

3

Glattmixen.

4

Kokosmilch, Honig und Vanilleextrakt zugeben und 1 weitere Minute mixen.

5

Den Teig in eine kleine Plastik- oder Glasschüssel (10x10 cm) füllen und für 30 Minuten ins Gefrierfach geben.

6

Aus dem Gefrierfach nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen.

7

Anschließend in kleine Würfel zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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revuczkynora
21. Juli 2024

Es ist nicht gut geworden, es war entweder hart oder geschmolzen, und der Geschmack ist nichts Besonderes, die Mühe lohnt sich nicht

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nsellybkru
14. Februar 2024

JolaB
17. März 2023

Mach ich 😀😀😀

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