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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 65 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

20 Portionen

Zubereitung

1

Cashews über Nacht in Wasser einweichen.

2

Die Cashewkerne abgießen und in den Mixer geben.

3

Glattmixen.

4

Kokosmilch, Honig und Vanilleextrakt zugeben und 1 weitere Minute mixen.

5

Den Teig in eine kleine Plastik- oder Glasschüssel (10x10 cm) füllen und für 30 Minuten ins Gefrierfach geben.

6

Aus dem Gefrierfach nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen.

7

Anschließend in kleine Würfel zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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JolaB
17. März 2023

Mach ich 😀😀😀

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Andrzej Hałaczkiewicz
17. März 2023

Cool

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Sonča12
04. März 2022

Ein etwas unvollständiges Rezept. Ich habe von Punkt 1 verstanden, dass die Cashews eingeweicht werden sollten, aber wie lange?

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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