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Zubereitung

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Alle genannten Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Mischung in Eis-am-Stiel-Formen füllen.

2

Mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach geben und kalt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Klára Láchová
15. Juli 2023

Eis am Stiel ist gut, wie alle hausgemachten Eissorten, es wäre besser, sie ständig umzurühren, damit sie frei von Eis sind. Und vor allem stimmt das Foto im Rezept nicht überein, sie sind mit Hüttenkäse, also mehr Galle. Wir haben es mit und ohne Protein probiert und es schmeckt definitiv besser damit. Die Portion reichte für 8 Eis am Stielformen von Ikea

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Daniela J.
06. August 2022

Ich habe die Erdbeeren durch Heidelbeeren ersetzt, weil ich gerade viele davon aus dem Garten hatte. Mit anderen Früchten klappt es bestimmt, zumindest sind sie jedes Mal ein bisschen anders. Eis am Stiel wurde gelobt, alle mochten sie sehr. Es war definitiv nicht das letzte Mal, dass ich sie gemacht habe 😋 😍

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Bewertungen_1225609
PéťaT.
15. Juli 2022

Super, sehr sehr gut :)

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