
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Etwa 3 Esslöffel Milch abschöpfen und mit dem Puddingpulver vermischen.
Die restliche Milch aufkochen.
Anschließend die Milch mit dem Puddingpulver hineingießen und den Pudding kochen, bis er fest wird (2–3 Minuten).
Den fertigen Pudding abkühlen lassen.
Ricotta und Honig unterrühren.
Mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Der Pudding kann pur oder mit frischem Obst serviert werden.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
👍
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
ausgezeichnetý, mega cháluji❤️
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Groß. ❤️ Ich brauche nicht viel Honig, ich süße meistens mit Chicorée und gewöhnlicher Pudding kann begraben werden. Mir kommt es einfach nicht vor, dass 400 ml Pflanzenmilch, 50 g Ricotta, 40 g Puddingpulver und ein Esslöffel Honig 56 g Kohlenhydrate enthalten. Ich habe eine doppelte Dosis gemacht, aber nur aus 600 ml Kuhmilch, ich habe aus Neugier die Kohlenhydrate nachgerechnet und bin auf etwas über 40 g gekommen.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen