SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 258 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Etwa 3 Esslöffel Milch abschöpfen und mit dem Puddingpulver vermischen.

2

Die restliche Milch aufkochen.

3

Anschließend die Milch mit dem Puddingpulver hineingießen und den Pudding kochen, bis er fest wird (2–3 Minuten).

4

Den fertigen Pudding abkühlen lassen.

5

Ricotta und Honig unterrühren.

6

Mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

7

Der Pudding kann pur oder mit frischem Obst serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
10. Mai 2023

Lecker!

Automatische Übersetzung

janabartkogmailcom
25. Februar 2023

Michaela Marešová
10. April 2022

👍

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen