SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170-180 °C vorheizen.

2

Die Haferflocken mit Karotten, Sonnenblumenkernen, Backpulver und Zimt vermischen.

3

Die Eier mit Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

4

Zu den Haferflocken geben und verrühren.

5

Den Teig auf einem kleinen Blech verteilen (20x20 cm) und mit einem Kochlöffel andrücken.

6

Bei 170-180°C 12-15 Minuten backen.

7

Den gebackenen Teig sofort nach dem Herausnehmen in ca. 16 Quadrate zerschneiden (3x3 Schnitte).

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Kosticzka
05. März 2023

Anstelle von 50g Sonnenblumenkernen habe ich einige Chiasamen, Hanfsamen, Mandeln, Leinsamen und auch Rosinen, Goji und Zichoriensirup hinzugefügt. und es war toll ♥️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

swojwuj
24. Februar 2023

Ausgezeichnet, vielleicht habe ich mehr Honig getan

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1361395
Halina Sachajko
22. Februar 2023

Cool

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen