
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 170-180 °C vorheizen.
Die Haferflocken mit Karotten, Sonnenblumenkernen, Backpulver und Zimt vermischen.
Die Eier mit Vanilleextrakt und Honig verquirlen.
Zu den Haferflocken geben und verrühren.
Den Teig auf einem kleinen Blech verteilen (20x20 cm) und mit einem Kochlöffel andrücken.
Bei 170-180°C 12-15 Minuten backen.
Den gebackenen Teig sofort nach dem Herausnehmen in ca. 16 Quadrate zerschneiden (3x3 Schnitte).
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Anstelle von 50g Sonnenblumenkernen habe ich einige Chiasamen, Hanfsamen, Mandeln, Leinsamen und auch Rosinen, Goji und Zichoriensirup hinzugefügt. und es war toll ♥️
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Ausgezeichnet, vielleicht habe ich mehr Honig getan
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Cool
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